Trajeto Socialista

Nasci com dom socialista,

No lindo Brasil desigual,

Com a praga capitalista,

Da burguesia de tal qual.

Tivemos um halo socialista,

Com sofridas pedradas burguesas,

Achincalharam a ideia petista,

Com as mentiras e safadezas.

Para vencer o ideal PT,

Usaram o tal maquiavelismo,

Combateram a esperança Praquê?

-- Para implantar esse fascismo.

Fizeram do Lula um Asmodeu,

Houve os grandes traíras,

Foi tudo o que aconteceu,

Fomentaram muitas irás.

Tivemos o Corvo de Minas Ferais.

Chamado de “Queridinho das elites”.

Porém, foi o grandíssimo rapais,

Das falcatruas sem limites.

Um nome é nojo lembrar,

Me dá bastante azia,

Seu nome não vou grafar,

O sobrenome é Anastasia.

Politiqueiros da politicagem,

Só fizeram fútil arruaça,

Com apoio da tucanagem,

Espalharam o ódio na praça.

2016, não foi o Ano do Tigre,

Outro bicho que não entusiasmo,

Nem o Lobo que me instigue,

2016, foi o Ano do Asno.

Sô Lalá.