Incendiária

Atiço pecados em chamas

Desatinado do fogo foge ,

Esconde , tudo reclamas .

Não adianta, isto vai longe.

17/09/07-14h

Maria Thereza Neves

****

Esta chama que vai longe

corre léguas adiante,

atinge até puro monge

num convento bem distante!

Aldo Lopes

****

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 18/09/2007
Reeditado em 18/09/2007
Código do texto: T657037