Seios perfeitos...?

Sei-os de uma tal perfeição

que até me causam problemas

pois embora pra outro são

que ciúme me dão seus poemas...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/02/2019
Código do texto: T6572835
Classificação de conteúdo: seguro