Furdúncio Brasil

Um Jeca de Maringá,

E o presidente do fuzil,

Uma trama no Paraná

Um Jeca quebrou o Brasil.

Este é o triste cenário,

De um País sem justiça,

Como não sou otário,

Não entrei nessa bobiça.

Prenderam gente inocente,

Culpados ficaram de fora,

Até o fajuto ex presidente,

E o Brasil cada vez piora.

Não menciono nomes,

Enojei destes safados,

Não digo nem sobrenomes,

Aqui! Cambada de malvados!

Citar nome destes bostas,

Os bostas deste PSDB,

Faltam boas propostas,

Como as do que tem no PT.

Dem e sua corriola,

O antigo tal PFL,

Funciona só com “Bola”

Do eleitor tiram-lhe a pele.

PPS PSL, é piada,

São siglas fascistas,

Não oferecem nada,

Neste País capitalista.

Lair Estanislau Alves.