A Tônica do Ódio

O ódio começou em 2003,

Com o fingidos parabéns,

Mostrou a cara em 2013,

E retóricas do hem hem hem.

As flores do Jardim,

No palácio Jaburu,

Foi confusão enfim.

A estrela do sururu.

Com o (avião) do Lula,

Começou a desavença,

E o PIG fez firula,

A tal venal imprensa.

A esquerda radical,

Quando acordou de vez,

A direita sempre do mal,

E o golpe em 2016.

A esquerda radical,

Só deu bola fora,

A direita do mal,

Ganhou tudo na tora.

Isso foi uma pena,

O PT, Deus! O que será,

Queimou-se Heloísa Helena,

De quebra o babaca Babá.

Politiqueiros e politicagem,

Só fizeram arruaça

Com apoio da tucanagem,

Espalharam o ódio na praça.

Lula não se candidatou,

Pressão do partido STF.

E o Brasil desmoronou,

Fascismo ninguém merece

Lair Estanislau Alves.