Você  reaparece do nada!

Reascende essa fogueira.

Depois de uma temporada

Me deixa pensando besteira.




Nada de pensar besteira
Eu estava trabalhando
Mantenha acesa essa fogueira
Que voltarei para o ano!


(Aldo Lopes )

Obrigada, querido  poeta pela adorável participação.