Menu Kathmandu - cozinhando no Torto

Seu cozido é só pra entrada

aguardando o principal

e se macaxeira tá erada

logo entrega o bacalhau...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/02/2019
Código do texto: T6581189
Classificação de conteúdo: seguro