Peixinhos

Milhões de peixinhos,

unidos em cardume.

Pulando na água,

sem medo do homem.

A mente humana,

abusa a nobreza.

Castiga os peixinhos,

e a mãe natureza.

Desmatam as reservas,

matando as correntes.

Se acabam os peixinhos,

o nosso alimento.

Se foram os rios,

com eles a abundância.

Qual será o futuro,

dos homens e das plantas?

Direitos autorais reservados.

Toinho
Enviado por Toinho em 18/09/2007
Código do texto: T658186