Luar de fevereiro

Sobre o luar de fevereiro

esse lábaro estrelado

cobrindo o Brasil inteiro

faz tanto galo inspirado...

- ...é o carnaval anunciado...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/02/2019
Código do texto: T6581905
Classificação de conteúdo: seguro