T-.gifR-.gifO-.gifV-.gifA-.gifS-.gif
                                                        Trovinhas por aí...



A saudade é dor constante,
machuca o peito - não cura.
Não me deixa um instante,
pra mim é só amargura.

.  .  .

Aprender no sofrimento,
aprender na alegria,
enriquece o pensamento,
dá trabalho às mãos vazias.

.  .  .

Eu caminho devagar,
o pensamento distante...
Fico a me perguntar,
onde estarás neste instante?

.  .  .

Alegria é coisa boa,
conforta o coração.
Não quero viver à toa
sem sentir essa emoção.

.  .  .

Ouço as estrelas cantando,
canções de paz e amor.
Assim eu prossigo amando:
não tenho medo da dor.

.  .  .

Nos teus olhos me perdi,
procurando me encontrar.
Eu te juro nunca vi,
nada igual ao teu olhar.