T R O V E R S A N T E S !

"Amigo é quem te socorre, não quem

tem pena de ti." (Thomas Fuller)

T R O V E R S A N T E S !

*

Dor, dor, ó que dissabor!

Inda bem que tudo passa.

Se não existisse a dor,

a vida teria graça?

*

Tal uma drama teatral

Seu apoteótico "Não!"

Foi um certeiro punhal,

Que sangrou meu coração.

*

Um trova recitada

Pela voz do trovador

Numa noite enluarada,

Traz a paz pro seu amor.

*

Na varanda da pousada

Usando a imaginação

Ao lado da minha amada,

Faço trova de montão.

*

Se caso morrer de amores

Proponho que a minha cova

Toda coberta de flores,

Seja a mais bonita trova.

- 18/12/2018 - DILSON/NATAL/RN