Tema - Rastro

Tentando encontrar teu rastro,

além da nuvem mais alta,

ânsias, e alegrias castro,

pois não suporto tua falta.

..............Benedita Azevedo

De sua presença escassa,

A minha vida está cheia,

Pode sumir - e desfaça,

Suas pegadas na areia.

..........................Vitório

Obrigada, amigos, por enriquecerem esta página.

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 18/09/2007
Reeditado em 01/10/2007
Código do texto: T658567