NÃO DÁ MAIS

Já faz tempo nossos desencontros,

Já não se entendemos algo mais,

Desde o tempo que nós começamos,

Os desgastes foram nós corroendo.

VOCÊ AGORA ESTÁ LIVRE

Você de agora em diante,

Está totalmente livre,

Para viver um novo tempo,

Sem se preocupar comigo.

DEUS SIGA SEU CAMINHO

Deus abençoe você na sua,

Nova caminhada de louvores,

Que lhe mostre um novo mundo,

E seja feliz para sempre amém.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 28/02/2019
Código do texto: T6586292
Classificação de conteúdo: seguro