T.gifR.gifO.gifV.gifA.gifS.gif

                                            Trovinhas por aí...


Beijo-te à luz da lua,
que nos céus passeia nua,
na calada madrugada,
de estrelas iluminada.

.  .  .


Poesia toda dia
só faz bem ao coração,
enche a alma de alegria:
verdade, sim, meu irmão.

.  .  .


Chega leve como pluma,
minha amiga, a poesia.
Igual à ela nenhuma,
que traga tanta alegria.

.  .  .


Seja noite ou seja dia,
estás presente em meus sonhos,
és a própria poesia:
versos pra ti eu componho.

.  .  .


Meus poemas pobrezinhos,
são como cordeirinhos
neste mundo tão estranho:
se perderam do rebanho.

.  .  .


Olá, olá pra você,
que passa e não me vê,
eu só quero te dizer,
que és todo o meu querer.