FESTA CARNAVALESCA...

Festa carnavalesca,

Diversão boa no ar,

E tem quem prevaleça

E no carnaval aprontar...

Apronta, pinta e borda

O seis, o sete e o oito,

Em nada ele concorda,

Bravo, devora biscoito...

Bebe todas, se tonteia,

Cai por sobre os outros,

Dorme sobre esteira

De lugares em escombros...

E faz a polícia trabalhar,

O leva pra casa ou cadeia,

Essa é a sina vil salutar

Do que perturba vida alheia...

Parabéns àquele fulião,

Que faz sua folia sadia,

Não é um hostil vacilão,

Carnaval lhe é só alegria...

FELIZ CARNAVAL AOS RECANTISTAS

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 04/03/2019
Código do texto: T6589106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.