TEM GENTE

Tem gente que só sabem criticar,

Não ver nos outros um novo olhar,

Fazem de tudo pra desconcertar,

Só empregnando crítica a atrapalhar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/03/2019
Código do texto: T6589366
Classificação de conteúdo: seguro