Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S
Trovinhas por aí...



Teu olhar tocou o meu,
iluminou meu caminho.
Algo novo aconteceu,
já não estou mais sozinho.

.  .  .

Vai em paz, dileto amigo,
que o Senhor Deus te proteja
de todo e qualquer perigo.
Digo amém, que assim seja.

.  .  .

Ele é a luz que ilumina
o caminho a percorrer,
é quem traça a tua sina,
e que te ajuda a vencer.

.  .  .

Roubei-te um beijo, desejo,
que me acometeu - emoção.
Ao longe em realejo
tocava a nossa canção.

.  .  .

O amor chegou sem aviso,
abri-lhe a porta sorrindo.
Adentrei o Paraíso,
foi como um sonho lindo.