INTENSAMENTE

Quando vivemos intensamente,

Caminhando na presença do senhor,

Ele nos faz viver mais interessantes,

Mostrando todo seu novo esplendor.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 10/03/2019
Código do texto: T6594522
Classificação de conteúdo: seguro