TROVA

O amor chegou sorrindo,
meu coração se alegrou,
que seja sempre bem vindo.
Ah, enfim, o amor chegou.

.  .  .


 DELEY
No tempo certo, chegou sim,
Poético, sibilino,
Encantou o nosso jardim,
Enlaçou o nosso destino.