Sinfonia Viva !

Ouço a magia da natureza

Em sua melodia eterna

Acordes de infinita beleza

Das estrelas tão ternas !

19/09/07-16h

Maria Thereza Neves

****

Vem das estrelas mais ternas

a sinfonia que encanta

Em trova se faz eterna,

com emoção se agiganta!

Aldo Lopes

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 20/09/2007
Reeditado em 20/09/2007
Código do texto: T660088