Estúdio Zuzu

De seu estúdio acolhedor

ouvindo Zuzu que brada:

esse torrão de seu amor

a deixa desesperada...

- ...sem meu blue de hora marcada...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/03/2019
Código do texto: T6604062
Classificação de conteúdo: seguro