Trovas Amigas

Trovas amigas

Para amigos a minha trova

Com saudade e ternura,

Eis minha sincera prova

De amizade que perdura!

A musa esta quadra aprova

Para que não fique amargura,

Mas o bom senso a desaprova

Para evitar triste figura…

Se a quadra alguém reprova

Ao fazer sua leitura,

Buscarei uma musa nova

Para melhorar minha cultura!

Casmil, Março 2019

Interação de Mary Jun que muito agradeço:

Querido amigo Casmil

É com prazer e alegria

Que leio as tuas poesias

São belas as que crias

Um mimo parasi, um abraço fraterno

CasMil
Enviado por CasMil em 22/03/2019
Reeditado em 25/03/2019
Código do texto: T6604368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.