COBRANÇA DE ELEITOR!
 
Todo mundo deve ter,
Muito respeito na vida;
Compromisso com o dever...moral
Pra vida, ser bem vivida.
 
Principalmente político,
Que quis se candidatar;
Se tornando homem público,
Tem que este voto, honrar.
 
Fez promessas na campanha,
Conseguiu se eleger;
Não tem que fazer barganha,
Tem mesmo que se envolver.
 
Na política de ante- ontem,
Nem ligavam pro Brasil;
Se não levavam vantagem,
Só procedimento vil.
 
Não podemos aceitar,
Continuar na mesma merda;
O congresso sem mudar,
Tal besteira não se herda.
 
Cobre do seu candidato,
Uma política decente;
Você lhe deu o mandato,
Exija dele, ser transparente.
 
Se continuar como era,
Não adiantou tanta luta;
O Brasil nunca prospera,
Somos todos, filhos da puta.