Mundo cão


Quantas banalidades

inúteis ostentações

Nas mentes vaidades,

vazios os corações.

Maurélio Machado



CAN_DIDATOS

vazios pelo coração

ostentam inutilidade

cheios de decoração

e nenhuma utilidade

Francisco Coimbra



Meu doce poeta amigo

Que nos chama a atenção

Pra quem só vê o próprio umbigo

E tem vazio o coração.


Claraluna



É bem verdade, poeta...

O homem tem esquecido

da sua missão dileta

ao ter no mundo nascido!



Zélia Nicolodi





É o mal da humanidade, 

cada um só pensa em si. 

Mas te digo, na verdade, 

nem sei por que estou aqui. 



HLuna




Impossível fazer entender

Os inúteis da emoção

Mas a vida é uma escola

Eles aprenderão a lição.


Rose de Castro