(PROFESSOR DESPUDORADO)

Professor que nada ensina,

diz mentiras, solta odor,

a Ciência não domina,

nada sabe de pudor.

Salvador, 30/12/2014.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 27/03/2019
Código do texto: T6608746
Classificação de conteúdo: seguro