Protesto em trovas

T 1

Um congresso corrupto

Educados com muita mima

Para seu eleitor um ingrato

O que esperar desta pantomima

T 2

Com pena do pobre brasileiro

Trabalha para ganhar o pão

Exposto ao presidente feiticeiro

Todos só valorizam o patrão

T 3

Caminhando com os pés no chão

Costurando as tiras para vestir

Cantando o folclore em canção

Castigando o animal para partir

T 4

Vou subir na montanha

Olhar o horizonte e sorrir

Tenho uma sorte tamanha

Chuva aos santos pedir

T 5

O sol no sertão está escaldante

As flores e animais estão tristes

O mestre celeste é meu comandante

Peço ajuda à santa Mirtes

T 6

O mundo é minha pátria

Nele olhar todo horizonte

A rua onde moro é a contria

Nesta pátria não há mandante

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 27/03/2019
Código do texto: T6608975
Classificação de conteúdo: seguro