São Paulo (11)!

           - Veio para destruir !
           Para o mal representar!
           Dória (*) envergonha o porvir
           São Paulo vai lamentar!

                                   (Ruthmary)




(*) Atual governador de São Paulo , que como prefeito  ordenou a retirada de cobertores dos mendigos, além de acordá-los de madrugada no inverno, com jatos de água de mangueira. Tudo sob a anuência de alguns paulistanos que ainda o elegeram governador!

JESUS CHORA DE VERGONHA!


Florianópolis - Santa Catarina - Brasil 2019.






 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 28/03/2019
Reeditado em 28/03/2019
Código do texto: T6609476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.