alf-t.gifalf-r.gifalf-o.gifalf-v.gifalf-a.gifalf-s.gif
                                                Trovinhas por aí...


Coração bate apertado
dentro do peito, calado.
Que será do amanhã?
Me protege, Aldebarã.

.  .  .

Ela chega de repente,
essa rima tão falada,
encanta-me, é um presente,
tal qual um conto de fadas.

.  .  .

Poesia é alegria,
que nasce no coração,
a pratico todo dia
com a mesma emoção.

.  .  .

Ele veio, pois, ao mundo
ensinar o dom do amor,
é um sentimento profundo,
que pregou Nosso Senhor.

.  .  .

A lua há de vir faceira,
é uma velha companheira,
que me segue aonde vou.
Não sei por que se atrasou...

.  .  .

Foi assim, bem de repente,
que me apaixonei por ti,
um acaso, simplesmente,
porém eu enlouqueci.

.  .  .


 Guída
De repente aconteceu
 Esse amor tão inocente
 Você olhou nos olhos meus
 E o amor surgiu ardente​​​​​​​