TROVAS DE AMOR -3

Para que um amor floresça

É preciso sempre lembrar:

Dos defeitos os esqueça

E das virtudes realçar!

Quem ama vê colorido

E tudo parece ter cor...

Lembrando do prometido:

Tanto na alegria e na dor!

Amar o belo e o perfeito

Não há nisso nenhum valor

Esqueça qualquer defeito

O resto será puro amor!

Amar é nunca desejar

Ser o primeiro a receber

Dádivas, mas, sim, retornar

Em dobro sem o merecer

FIM.