Não sei, não serei...

Não sei...

Não sei amar pela metade...

Não sei viver de mentiras,

Não sei voar com os pés no chão...

Sou sempre eu mesma, sem máscaras,

Contudo, não serei eu mesma para sempre...

As circunstâncias irão falar por mim.

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 06/04/2019
Código do texto: T6617095
Classificação de conteúdo: seguro