Aconteceu o Ódio

O ódio aconteceu em 2003,

Com fingimento de parabéns,

Mostrou a cara em 2013,

Com retóricas do hém hém hém...

Com o (avião do Lula),

Começou a desavença,

E o PIG fez firula

A tal venal imprensa.

As flores do jardim,

No Palácio Jaburu,

Foi a confusão enfim,

A estrela do sururu.

A esquerda radical,

Só deu bola fora,

E a direita do mal,

Ganhou tudo na tora.

Esquerda e centro esquerda,

Só fez bagunçadas,

A direita sempre azeda,

Comeu pelas beiradas.

“Somos milhões de Cunha”,

O grito dos coxinhas,

O tal PIG mumunha,

Na onda das mentirinhas.

Psol bateu no PT,

Da política o que será?

Queimou-se Heloísa Helena,

De quebra o babaca Babá.

Psol contundente sobre o PT.

Sem pena e sem piedade,

Ficava difícil vencer,

No campo e na cidade.

Isso foi uma pena,

Da política o que será?

Perdemos Heloísa Helena,

Foi tarde o babaca Babá.

Lula não candidatou,

Pressão do Partido STF,

E o Brasil desmoronou,

Fascismo ninguém merece.

Ao imbatível PT,

A que tudo resiste,

Que luta por Você,

Contra o ódio da elite.

A esquerda radical,

Quando acordou de vez,

A direita do mal,

Com o GOLPE de 2016.

Lair Estanislau Alves.