PERDERAM A PRESSA

Que silencio que atordoa!

Quando interessa,

na mídia, noticia voa!

Do Queiroz, perderam a pressa!

RECATADA

Assim como a flor que nao perde a formosura,

se nao for retirada do galho, seja bela, recatada,

qual lírio majestoso, casto em sua brancura!