Carta branca, ou bilhete azul...?

Guedes ganhou carta branca

mas não passa de um taful

a quem o Já ir desbarranca

na rota do bilhete azul...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/04/2019
Código do texto: T6623005
Classificação de conteúdo: seguro