Amores de Neve

U´a greve de caminhoneiros

pra a de Neve é temerário

pois seus sete, tão estradeiros,

não podem perder o horário...

- ...e ela vive de seu salário...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/04/2019
Código do texto: T6623165
Classificação de conteúdo: seguro