RESPOSTA!!
 
Um leitor que não conheço,
Questionou uma trova minha;
Achando que houve tropeço,
Usei DEUS que não convinha.
 
Ei-la
Continue capitão,
O povo está ao seu lado;
DEUS lhe deu esta função,
Era o mais abençoado.
 
Há um ditado popular,
“a vóz do povo é a de DEUS”;
E o povo ao sufragar,
Deu a bênção, não dos ateus.
 
Entre tantos candidatos,
Bolsonaro era azarão;
Teve até um atentado,
Mas venceu a eleição.
 
Fé é dom individual,
Não está em discussão;
Sinto que DEUS deu aval,
Pra exercer esta função.
 
De modo algum foi blasfêmia,
Não uso Seu nome em vão;
Sei que há uma epidemia,
De falsos profetas e cristãos.
 
Autor da trova a confirmo,
Como está publicada;
Minha fé em DEUS reafirmo,
Não fica nenhum pouco abalada.
 
Peço a DEUS pelo presidente,
Que faça boa gestão;
Sem concessão indecente,
Sem toma lá da cá, então.