VERSOS TORTOS, PALAVRAS SEM SENTIDOS
Uma voz delirante
Sussurrou ao meu ouvido
Eram versos tortos
Palavras sem sentido.
 
Meu corpo tremeu
Minha alma desabou
Quando a voz dizia
Eis seu grande amor.
 
Justamente eu
Que não crer em visagem
Iria acreditar
Nessa infeliz miragem?
 
Então aconteceu
No meio do deserto
Surgiu um lago azul
Como um mar aberto
 
Palavras sem sentidos
Com seus versos tortos
Fez nascer o amor
Nesse mar revolto.
JOEL MARINHO