Conjo gay...?

Da gramática, na fuga,.../

foi quando enfim o pilhei:/

e enfrentando qualquer ruga.../

mal conjuga o conjuguei...

- ...e se é de Queiroz, nada sei...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/04/2019
Código do texto: T6624560
Classificação de conteúdo: seguro