Casa própria!

A baratinha encontrou

um esgoto onde morar.

Ligeirinho se mudou

Aluguel não vai pagar!

soninha

Aluguel não vai pagar?!

Assim terei prejuízo!

Se meu lixo acumular,

vou reclamar em juízo!

Aldo Lopes

Obrigada Aldo pela réplica inteligente e graciosa.

Para todos,um grande abraço e votos de paz,muita paz!