Menu Kathmandu - fritando ministros...

Cozinhar com Rita Lobo

para Kathie é um desafio

e, ôi na tela feito bobo

eu fico só a ver navio...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/04/2019
Código do texto: T6626055
Classificação de conteúdo: seguro