Vir abrir mão de você & + interações com o mestre Cavenatti

Vir abrir mão de você,

Ou esquecer seu amor,

Causar-me-ia um temor,

Que eu jamais vou querer...

Para o texto:

Não quero. (T6444696)

..................................................

O riso que ameniza,

As dores da existência,

Traz-nos de Deus, a ciência,

Que nossa alma precisa...

Para o texto:

O homem ri. (T6451173)

..................................................

Somos nós, que se refere,

Quem diz dos filhos de Deus.

Não é ninguém que prefere,

Quando nos chama de seus...

Para o texto:

Sou eu. (T6513859)

.....................................................

Sinto cada toque físico,

Com os ouvidos da alma,

Parecendo tão atípico,

Conforme me vem a calma...

Para o texto:

Ouço o amor. (T6518218)

..............................................

Antes de ouvir sentenças,

Contou-me, a asa branca.

Que sendo em Deus, isenta,

Sabe que sei, e foi franca...

Para o texto:

Quem sabe. (T6521305)

...................................................

Quem se prende a matéria,

E o divino, ignora,

Põe a alma na miséria,

Sem a ouvir, quando chora...

Para o texto:

O que será. (T6546254)

...................................................

Abrace-me sem pudores,

Pra saber que sou bem vindo.

Trago um buquê de flores,

E quero vê-la sorrindo...

Para o texto:

Cruza-me. (T6585469)

....................................................

Rendido aos seus encantos,

Meu coração disse sim...

Então implorei pros santos,

Trazerem você pra mim...

Para o texto: Ligação. (T6590189)

.........................................................

O ambiente conspira,

E nossa alma atende.

Sob o amor que nos rende,

O nosso corpo delira...

Para o texto:

Desenhos. (T6595594)

........................................................

Corações em sintonia,

O ritmo ditando regras.

Foi por paixão a entrega,

Até o fim dos meus dias...

Para o texto:

Pouso. (T6597957)

..........................................................

Vou colando como posso,

As frustrações castradoras.

Essas que trincam os ossos,

Tal amar a professora...

Para o texto:

Trincas. (T6604508)

............................................................

Nunca pude chegar perto,

Em meio aos pretendentes.

Pra mim o toco foi certo,

Pois já estava doente...

Para o texto:

Nunca. (T6607384)

De: cavenatti