VAMOS ACORDAR???
 
É tanta imbecilidade,
Que assola o Brasil;
Que parece que a vaidade,
É que o torna varonil.
 
Um país com poucos líderes,
E mídia sem qualidade;
Abre as portas para títeres,
Que não sabem o que é humildade.
 
Foi eleito um cara limpo,
Que montou uma boa equipe;
No congresso faz garimpo,
Para que, o óbvio, explique.
 
No supremo uma piada,
Cuja toga é escudo;
Onze deuses de fachada,
Que pensam que sabem tudo.
 
A mídia toda comprada,
Mais ainda a ideologia;
Com a globo desesperada,
Miopia, com egolatria.
 
Em que língua tem que ser dita,
Que o toma lá da cá morreu;
Está prescrita, acredita,
Foi a decência, que nasceu.
 
Vamos deixá-la crescer,
Ordem e progresso chegar;
O eleitor tem que aprender,
O seu eleito cobrar.