VIDA DE PAPA-MOSCA

Como é difícil viver
pra quem vive a se esgueirar:
pois eu preciso comer
e a mosca sabe voar!
..............


A mosca vive para voar
E a sua comida vai buscar
Mas nós aqui vamos espantar
Em nossa comida ela não vai pisar.

(interação de Norma Aparecida Silveira  Moraes)




imagem pinterest