DECEPÇÃO!!
 
A saudade que tem lágrimas,
É de alguém que já partiu;
Teve importância máxima,
Desde o dia que existiu.
 
Conquistou meu coração,
Causa até alguma dor;
Uma estranha sensação,
Quebrou um laço  de amor.
 
Vendo a Nylza definhando,
No meio da semana santa;
Vídeo da Neyde rodando,
Alguma coisa me espanta.
 
Próximo ao aniversário,
De morte de dona Bebé;
Maria Emília em consultório,
Parece que vai ter banzé.
 
Walter com risco de morte,
Giovanni com ingratidão;
A tristeza é um forte,
Motivo de insatisfação.
 
Estou meio decepcionado,
Como o mundo é egoísta;
Não sobrou um antiquado,
Que não seja materialista.
 
Omisso não consigo ser,
Sabendo que há problema;
Dou um jeito de resolver,
Sem criar muita celeuma.