Versos!!!

QUEM QUISER PODE SE JUNTAR A NÓS!

Juntei os versos que perdi...
Compus uma canção...
Meu amor eu não menti...
Apenas enganei meu coração...
Socorro Castro
---------------------------------------------
Se enganaste teu coração...
Pobrezinho está doente...
Arrasadora é a paixão...
Não tem corpo que agüente.
(Maria Luiza D Errico Nieto )
______________________________________________
Juntaste os versos perdidos,
Em uma canção de amor,
Que soa aos nossos ouvidos,
Com magia e esplendor.
Mario Roberto Guimarães
----------------------------------------------------------------
Se os versos forem de amor,
Ao léu jamais ficarão!
Pois se marcam com ardor,
Bem fundo no coração!
Zélia Nicolodi
.........................................................................................
Versos que brotam da alma...
E nosso coração traduz...
Palavras que nos acalma...
E outras que só nos seduz.
Sophia Gottlieb
--------------------------------------------------------------------Palavras que nos seduzem...
Sentimentos de amor traduzem...
Entreguei-te o meu amor...
Não o maltrates, por favor!
LúciaLms
---------------------------------------------------------------
Não menti não,
Ofereço a ti meu coração,
E nos versos que perdi,
Está fincada a minha paixão!
Rose de Castro – A ‘POETA’
------------------------------------------------------------
Versos,versos,...fiz milhares,
Amor...não sei se vc leu,
Amor...fazeria outra quantidade,
Para escolher somente um seu...
Zeca Repentista
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Fiz uma canção de amor...
Com versos perdidos de desamor...
Quria te desprezar...
Mas só consigo te amar...
Marisa Queiroz
--------------------------------------------------------------------
Se enganastes o teu coração...
Foi porque não te pedi perdão...
Agora deito-me no chão...
Para que passes de salto alto...
Sobre o meu coração!
Ziber
****************************************************

Um a um juntei também...
Ai veio a canção..
Eu não minto amor...
Só sei amar você.
Evaldo
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Que linda ciranda no ar...
Poetas a falar do coração...
Aqui todos vivem a sonhar...
Com sua linda paixão
A FLOR ENIGMATICA
--------------------------------------------------------------------
Envolto em palavras...
Nesse conjunto hei de estar...
Para contemplar sem asas...
O que nesses versos parecem flutuar.
Rafael Viana

------------------------------------------------------------------
OBRIGADA A TODOS OS AMIGOS E AMIGAS QUE PARTICIPARAM COMIGO DESSA TROVA! UM BEIJO NO CORAÇÃO DE TODOS!