O Sentido da Pascoa

Jesus Cristo é o cordeiro,

que por nós morreu,

o seu sangue derramado,

justifica ao perdido,

que por Ele foi lavado.

Nos deixando limpos,

alvo mais que a neve,

nos dando acesso ao Pai,

o verdadeiro passaporte,

para quem ao céu vai.

Agora já regenerados,

podemos nos alegrar,

por tão grande salvação,

louvando e agradecendo,

de todo nosso coração.

Jamais devemos esquecer,

por este grande dom,

que é a maravilhosa Graça,

dando este testemunho,

que Ele nos livrou da desgraça.

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 21/04/2019
Código do texto: T6628858
Classificação de conteúdo: seguro