CORAÇÃO AMANTE - (Escada de Trovas)

SUBINDO

Que esse bate e quase pára

Tu precisas entender

Ele tem por ti tal tara

Que me faz enlouquecer

É por muito assim te amar

Que continua a bater

Esperando te encontrar

Para nunca mais sofrer

Meu coração já dispara

Quando estou a pensar em nós

Ele dói, sangra e não sara

Se não ouvir tua voz

Quando o escuto me chamar

Ele grita te querer

Então, começa a cantar

Que é pra ti o seu viver.

NO TOPO:

Quando o escuto me chamar

Meu coração já dispara

É por muito assim te amar

Que esse bate e quase pára!