PRIMAVERA

As flores desabrocham

Em danças formosas

Quando pétalas exalam

Perfumes , são rosas!

21/09/07-13h

Maria Thereza Neves

***

É chegada a primavera,

Das flores e do amor,

Valeu a pena a espera,

Por tão grande esplendor.

Mario Roberto Guimarães

***

A tua brilhante Primavera

Sobrepõe-se ao meu Outono

A tua vestida de quimera

O meu já envolvido no abandono

30/09/07

Antonio Sanches

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 22/09/2007
Reeditado em 30/09/2007
Código do texto: T662985