==========================================
"Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina."   

Cora Coralina (1889/1985)  
Pseudônimo de Ana Lins dos Guimarães Peixoto Bretas, contista e poetisa brasileira natural da cidade de Goiás (GO).  
==========================================
 
A TROVA DO DIA - X

=================== 
-----------------------------------------------------

Í N T I M O

O coração vive com poesias. 
Tanto na alegria como na dor,
Ele nos abrasa todos os dias,
Pra falar de saudades e amor.


-----------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
                              ----------------------------------------------------
=======================================
Abraços
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

23/04/19 09:55 - Norma Aparecida Silveira Moraes
A ALMA BUSCA HARMONIA
ENCONTRADA NA POESIA
A ALMA LUTA PELA ALEGRIA
AO NASCER DE CADA DIA.
---------------------------------------
23/04/19 18:01 - Lilian Vargas
Poeta, meu caro amigo
sua lira nos alegra
Muito bom, estar contigo
Fazendo da poesia uma festa.  
---------------------------------------

23/04/19 19:14 - Luiza De Marillac Michel
Meu coração, meu querido 
Sem ti não pode viver, 
Tu que me dás abrigo 
És grande bem querer!
---------------------------------------
24/04/19 19:27 - Uma Mulher Um Poema
Escrevendo minhas poesias,
Conclui que vale a pena sonhar.
Meu coração transborda de alegria,
Nesse amor que vivi a procurar. 
---------------------------------------

25/04/19 17:23 - Uma Mulher Um Poema
Escrevendo minhas poesias,
Conclui que vale a pena sonhar.
Meu coração transborda de alegria,
Nesse recanto que fico a admirar.
---------------------------------------
26/04/19 15:34 - Luiza De Marillac Michel
Com amor e sem dor
Vibram os corpos
Cascatas em torpor
Atraem nosso Universo.  
---------------------------------------

28/04/19 18:25 - Maria Augusta da Silva Caliari
MEU MENINO DA BOCA DOCE
DE LÁBIOS SABOR DE MEL
BEIJÁ-LO É COMO SE FOSSE
ESTAR VIVENDO NO CÉU!
---------------------------------------
20/05/19 19:51 - Cleir
Poesia é nosso alento
Quando estamos na dor
É como um manto bento
Quando se sofre de amor.
---------------------------------------
 



 ---------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 23/04/2019
Reeditado em 22/05/2019
Código do texto: T6630146
Classificação de conteúdo: seguro