A efígie de Marielle

Guardiães da moralidade,

hipocrisia pura, insisto,

apartam na insanidade

até Marielle do Cristo...

-...quem será o mandante disto...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/04/2019
Código do texto: T6630205
Classificação de conteúdo: seguro