O menino e o livro

Uso meu tempo livre
Para brincar ou viajar
Nada de livro pra ler
Melhor mesmo é correr.

Menino, você não sabe
Como é gostoso ler
Você viaja no tempo
Isso é brincar e viver.

Como isso pode acontecer
Através de uma leitura?
Diz pra mim, amigo livro
Sobre essa grande feitura.

Estou aqui bem novinho
Pronto para ser lido
É só você me levar
E tudo vou lhe mostrar.

O menino leu o livro
Todinho de uma vez
Gostou tanto da história
E da leitura ficou freguês.






 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 23/04/2019
Reeditado em 23/04/2019
Código do texto: T6630792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.